Уважаемые участники и гости крупнейшей международной инструментальной выставки России — Moscow International Tool Expo MITEX 2012!

Я рад приветствовать вас на выставке для профессионалов, домашних мастеров и всех, кто использует оборудование, которое производит и продает наша компания. В этом году мы представляем нашим покупателям профессиональный электроинструмент, профессиональные мойки высокого давления, оснастку и измерительную технику. На наших площадках вы сможете ознакомиться с новинками, поработать на нашем инструменте, поучаствовать в конкурсах, познакомиться с коллегами отдела Bosch электроинструменты и людьми, которые имеют отношение к профессиональному и строительному бизнесу. Мы стараемся радовать наших клиентов, разрабатывать новые, более удобные и современные электроинструменты. Без наших инструментов безопасная, качественная, инновационная и легкая работа невозможна. Желаю вам успешной выставки и приятных моментов и знакомств с новинками на MITEX 2012!

Будем рады видеть вас на нашем стенде!

Йордан Костов
Региональный директор по продажам электроинструмента в России и странах СНГ