Московская Международная выставка инструментов MITEX 2016
MITEX MITEX MITEX MITEX MITEX
Участие в выставке (Все для участия)
Посещение выставки (Все для посещения)
Деловая программа

www.gvozdik.ru о выставке

20.11.2008

На открывшейся выставке INTERTOOL 2007 прошла встреча организаторов выставки компании ЗАО "Евроэкспо", представителей ЗАО "Экспоцентр" и журналистов. Встреча носила скорее неформальный характер, и в дружеской беседе за чашкой кофе журналисты могли задать все интересующие вопросы руководству компании о выставке и дальнейшей ее судьбе. Напомним, что со следующего года выставка, организуемая ЗАО "Евроэкспо", будет называться MOSCOW INTERNATIONAL TOOL EXPO (MITEX) и пройдет в Экспоцентре на Красной Пресне с 11 по 14 ноября 2008.

Директор выставки INTERTOOL Татьяна Булавина пояснила, что принципиальных отличий не будет в следующем году, так как многие участники выставки уже подтвердили свои намерения участия в MOSCOW INTERNATIONAL TOOL EXPO (MITEX) - 2008. Комплектация выставки будет традиционно формироваться менеджерами из ЗАО "Евроэкспо", а зарубежные компании будут привлекаться нашей дочерней компанией в Вене Euroexpo Exhibitions and Congress Development Gmbh. ЗАО "Евроэкспо" гарантирует не повышать цены на участие в будущем году!

Директор по организации выставок компании ЗАО "Евроэкспо" Михаил Стригун сообщил, что наша инструментальная выставка "соответствует всем принципам классицизма", вспомнив уроки литературы школы. Он сказал, что "выставка в следующем году пройдет в том же месте (ЦВК "Экспоцентр"), в то же время (11-14 ноября 2008 года), и что по-прежнему команда профессионалов от ЗАО "Евроэкспо" привлечет большое количество участников. Среди приглашенных спикеров присутствовала куратор инструментальной выставки от ЗАО "Экспоцентр" Елена Гусева, которая подтвердила, что Экспоцентр предпочел сотрудничество с ЗАО "Евроэкспо" в будущем году, и контракт на проведение выставки в Экспоцентре уже подписан.

Непринужденность общения позволила журналистам задавать любые интересующие вопросы. Представители СМИ интересовались технологиями и сложностями организации выставок. На что сотрудники ЗАО "Евроэкспо" ответили, что наш бизнес цикличен и за 15 лет работы в компании уже сложился коллектив профессионалов, набор определенных инструментов и действий, многолетний опыт, которые во многом определяю успех работы компании. Михаил Стригун поведал, что принципами компании ЗАО "Евроэкспо" является индивидуальный подход к клиенту, а также "принцип 2-х пи" - Профессионализм и Порядочность, которые связывают уже много лет компанию со всеми партнерами сложившимися деловыми и дружескими отношениями.

Все интересующие вопросы касательно выставки MOSCOW INTERNATIONAL TOOL EXPO - MITEX Вы можете направлять директору выставки Татьяне Булавиной intertool@intertoolexpo.ru или звонить нам по телефону (495) 105-6561/62. Мы всегда рады слышать Вас!

Адрес статьи: http://www.gvozdik.ru/news/5953.html

Фоторепортаж MITEX 2016
Электронный каталог MITEX 2016
Итоги выставки в цифрах