Московская Международная выставка инструментов MITEX 2016
На главную
MITEX MITEX MITEX MITEX MITEX
Участие в выставке (Все для участия)
Посещение выставки (Все для посещения)
Деловая программа
Контакты

Газонокосилки Stiga серии Combi: умеют всё!

Газонокосилки Stiga  серии Combi: умеют всё! 13.06.2013

Газонокосилки Stiga Stiga предлагает пользователям множество моделей ротационных газонокосилок разного уровня с электрическими и бензиновыми двигателями. Они отличаются друг от друга функциональностью, уровнем технической оснащённости, наличием тех или иных опций, мощностью и производительностью, но главное, что их объединяет, — все они стригут траву аккуратно, строго на заданной высоте и с отличным результатом стрижки. Широкий ассортимент газонокосилок Stiga способен удовлетворить запросы самого взыскательного покупателя.

Буква Q в маркировке моделей серии Combi Q означает quatro (в переводе с итальянского — четыре), что отражает систему стрижки «4 в 1». Такая техника чрезвычайно универсальна: срезанную траву можно собрать в травосборник, оставить на газоне в «первозданном виде» (для этого предусмотрены боковой или задний выброс) или же превратить в подкормку газона, предварительно измельчив её в мелкую пыль (технология Multiclip).

Одна из ярких представителей этой серии — самоходная га-зонокосилка Combi 48 SQ B, оснащенная мощным двигателем Briggs&Stratton 575 series EX с системой ReadyStart («быстрый старт»), которая обеспечивает быстрый и комфортный запуск. Эта модель, как и любая другая из серии Combi, совмещает в себе четыре режима работы: стрижка со сбором в травосборник, с выбросом назад или в сторону и мульчирование. Регулировка высоты кошения централизованная. Всего предусмотрено шесть позиций в диапазоне от 25 до 90 мм. Объёмный травосборник Stiga Combi 48 SQ B (60 литров) изготовлен из пластмассы и текстиля, что существенно снижает общий вес машины. Ещё одна конструкционная особенность газонокосилки, облегчающая её эксплуатацию, — встроенный штуцер для шланга с водой. Это позволяет легко и быстро промыть нижнюю часть корпуса агрегата без какого-либо дополнительного моечного оборудования.серии Combi: умеют всё!


Возврат к списку

Производители инструментов | Каталог производителей оборудования
Фоторепортаж MITEX 2016
Электронный каталог MITEX 2016
Итоги выставки в цифрах
Программа Сделано в России
Участники о выставке

Наши партнеры

Стратегический партнер
Ассоциация Торговых организаций и Производителей Электроинструмента и средств малой механизации
ratpe

Члены РАТПЭ
Участники выставки
MITEX


Компания «Садовые механизмы»
VK




КонтактыАрхив Карта сайта
119002, Москва, ул. Арбат 35
Телефон: +7 (495) 925-65-61/62
Факс: +7 (499) 248-07-34