Московская Международная выставка инструментов MITEX 2016
На главную
MITEX MITEX MITEX MITEX MITEX
Участие в выставке (Все для участия)
Посещение выставки (Все для посещения)
Деловая программа
Контакты

Новинки HeavyDuty от Sparky

Новинки HeavyDuty от Sparky 04.06.2013

Компания Sparky подготовила к сезону 2013 года ряд новинок в линейке электроинструментов для профессионального и промышленного применения новой серии HD (HeavyDuty) — бороздоделы, шлифователи по бетону, отбой-ные молотки, тяжёлые перфораторы SDS-MAX. Весь электро-инструмент спроектирован и изготовлен с учётом высоких требований к производительности и надёжности в условиях экстремальной эксплуатации.

Все модели имеют:

  • мощный электродвигатель с закрытыми обмотками ротора и статора, что обеспечивает усиленную защиту при работе в агрессивной пыльной среде;
  • пылезащищённые подшипники с увеличенным более чем в два раза ресурсом;
  • новую конструкцию редукторной коробки, обеспечивающую улучшенное охлаждение при интенсивных нагрузках;
  • надёжный блок электроники для поддержания постоянных оборотов независимо от нагрузки;
  • увеличенный примерно в два раза ресурс при сохранении привлекательной для потребителя цены.

Новая серия бороздоделов (FK 3014, FK 6522, FK 6524 и FK 6526) позволяет выполнять широкий спектр строительных работ по бетонным и кирпичным перекрытиям, связанных с прокладыванием штроб в вертикальных и горизонтальных плоскостях для систем электропроводки, а также газо- и водоснабжения.

Шлифователи по бетону из новых серий (FB 514, FB 724, FB 726) применяют для работ, связанных с выравниванием бетонных и кирпичных стен, зачисткой бетонных швов. Благодаря высокому качеству обработки подготовленные поверхности полностью готовы к дальнейшей отделке.

Новые перфораторы SDS-Max (BP 540CE HD и BP 750CE HD) об-ладают высокой мощностью и силой удара, что, в свою очередь, позволяет выполнять все виды сверлильных работ максимально быстро, точно и с высоким качеством. Установленная на обеих моделях система виброгашения существенно снижает нагрузку на оператора и обеспечивает комфорт при длительной работе. Перфораторы Sparky SDS-Max новой серии HD в своём классе не уступают конкурентам по производительности и надёжности, оставаясь при этом доступными по цене.

BPR 280CE — отличный перфоратор SDS-Plus трёхкилограммового класса (1010 Вт) для настоящего мастера. В нём использованы все инновации, которые были внедрены в производство Sparky.

Отбойный молоток SDS-Max К615 СЕ характеризуется высокой мощностью (1300 Вт) и энергией удара (9 Дж), он оснащён антивибрационной системой. Качество и высокие эксплуатационные показатели данной модели были отмечены золотой медалью и дипломом на технической ярмарке в Пловдиве в 2012 году.

Вышеперечисленный ассортиментный ряд произведён на за-воде Sparky в городе Ловеч (Болгария).


Возврат к списку

Производители инструментов | Каталог производителей оборудования
Фоторепортаж MITEX 2016
Электронный каталог MITEX 2016
Итоги выставки в цифрах
Программа Сделано в России
Участники о выставке

Наши партнеры

Стратегический партнер
Ассоциация Торговых организаций и Производителей Электроинструмента и средств малой механизации
ratpe

Члены РАТПЭ
Участники выставки
MITEX


Компания «Садовые механизмы»
VK




КонтактыАрхив Карта сайта
119002, Москва, ул. Арбат 35
Телефон: +7 (495) 925-65-61/62
Факс: +7 (499) 248-07-34