Московская Международная выставка инструментов MITEX 2016
На главную
MITEX MITEX MITEX MITEX MITEX
Участие в выставке (Все для участия)
Посещение выставки (Все для посещения)
Деловая программа
Контакты

«Мобил К» представит на выставке MITEX-2013 свою новую продукцию и спецпредложения!

31.10.2013

«Мобил К», российский производитель мотоблоков и мотокультиваторов, а также навесного оборудования, представит на выставке MITEX-2013 свою новую продукцию:

  1. новую линейку тяжелых профессиональных мотоблоков "Мобил К" G85 и "Мобил К" Ghepard
  2. первую в России полностью разборную тележку.
  3. виброплита В-90 – изделие малой строительной техники

1. Новая линейка тяжелых профессиональных мотоблоков.

Производство запущено на заводе "Мобил К" в городе Гагарин. Основная часть комплектующих производится на заводах партнерах в Италии. Такой тип производства позволяет снизить себестоимость.

Компания «Мобил К» разработала и производит целый ряд навесного оборудования для мотоблоков: полный комплекс навески для работы с землей (сцепка, грунтозацепы, плуг, окучник, картофелевыкапыватель, адаптер), косилка, снегоуборщик, щетка, тележка, лопата и многое другое.

В результате мы получаем уникальные многофункиональные мотоблоки, аналогов которых на нашем рынке просто нет и при этом по очень демократичным ценам! А на время выставки действует специальное спецпредложение!

Модель №1. Мотоблок "Мобил К" G85

Мотоблоки Мобил К G85 оснащаются трансмиссиями, оборудованными закаленными стальными валами и шестернями на шарикоподшипниках. Срок службы данного типа трансмиссии очень большой, что является наилучшей гарантией надежности и беспроблемной эксплуатации. Трансмиссия мотоблока G85 имеет 3 передачи вперед и 2 назад, с возможностью быстрого изменения положения руля. Широкий диапазон передаточных чисел позволяет идеально подобрать скоростной режим для всех видов работ (линейная скорость варьируется от 1,2 км/час до 11,4 км/час).
Мотоблоки оснащены блокируемым дифференциалом, что значительно облегчает работу с тяжелой машиной. Для работы с активными навесными орудиями используется горизонтальный независимый вал отбора мощности. Через него могут быть подключены такие навесные орудия как: снегоуборщик, щетка, косилка, почвофреза и д.р. Мотоблок может быть оснащен двумя видами фрез: 58 см и 68 см. Необходимое зацепление и устойчивость на дороге обеспечивается за счет использования колес размерностью 5.00-10, изготовленных концерном Goodyear на заводе в Словении.
Профессиональные двигатели коммерческого назначения с большим моторесурсом Honda GX270 (9 л.с) и Kohler-Lombardini Command Pro CH395 (9,5 л.с.) обеспечивают надежную и экономичную работу агрегата.

Модель №2. Мотоблок "Мобил К" Ghepard

Мотоблок Ghepard оснащен надежным шестеренчатым редуктором, имеющим 4 передачи вперед и 3 назад, с возможностью быстрого изменения положения руля. Широкий диапазон передаточных чисел позволяет идеально подобрать скоростной режим для всех видов работ. (Линейная скорость варьируется от 1,29 км/час до 12,08 км/час) Многодисковое, сухое сцепление, блокируемый дифференциал и горизонтальный, независимый В.О.М. позволят справиться с любой задачей, как вспахать землю, так и убрать снег. Стандартная фреза обеспечивает захват до 70 см ширины обрабатываемого участка. Усиленные колеса размерностью 5.0x10.0 обеспечивают необходимое зацепление и устойчивость на дороге.
Профессиональные двигатели коммерческого назначения с большим моторесурсом Honda GX270 (9 л.с) и Kohler-Lombardini Command Pro CH395 (9,5 л.с.) обеспечивают надежную и экономичную работу агрегата.

2. Новая первая в России полностью разборная тележка

Основные особенности:

  • Самосвальный оцинкованный кузов. Очень легкий и прочный.
    Кузов выдерживает вес до 500 кг. Конструкция позволяет быстро снять задний борт и разгрузить прицеп.
  • Совместимость со всеми мотоблоками
    Тележка предназначена для мотоблоков МБ-1 Ока, МБ-2 Нева, Каскад, МКМ-3 Lander, Салют и т.д.
  • Прочные колеса и надежные дисковые тормоза
    На тележку устанавливаются колеса размерностью 4х10, дисковые тормоза, а также стояночный тормоз. Все это обеспечивает высокую скорость, хорошую управляемость и безопасность.
  • Компактная упаковка
    Тележка является разборной и поставляется в очень компактной упаковке, что уменьшает затраты на хранение и транспортировку.
  • Сертификат качества

Изделие соответствует всем необходимым требованиям безопасности, а именно: сиденье имеет спинку, устанавливаются дисковые тормоза, борта телеги не имеют острых травмоопасных краев, стояночный тормоз удерживает нагруженную тележку на наклонной поверхности 30 градусов и т.д

Технические характеристики

Размер кузова1115х1008х305 мм
Размер тележки2505х1290х1156 мм
Грузоподъемность350 кг
Размер упаковки1200х600х350 мм
Колея колес1166 мм
Дорожный просвет276 мм
Вес90 кг

3. Первое изделие малой строительной техники, которое мы хотим Вам продемонстрировать на выставке Mitex 2013 это виброплита В-90.

На нее устанавливается мотор Honda GX-160 и она имеет следующие технические характеристики:

ДвигательHonda GX-160
Мощность5,5 л.с.
Основание350х450 мм
Центробежная сила15 кН
Макс. преодолеваемый угол30 град
Рабочий вес90 кг

Ждем Вас 5 – 7 ноября в ЦВК «Экспоцентр» на нашем стенде A2102 на выставке MITEX-2013!


Возврат к списку

Производители инструментов | Каталог производителей оборудования | Обучение строителей
Фоторепортаж MITEX 2016
Электронный каталог MITEX 2016
Итоги выставки в цифрах
Программа Сделано в России
Участники о выставке

Наши партнеры

Стратегический партнер
Ассоциация Торговых организаций и Производителей Электроинструмента и средств малой механизации
ratpe

Члены РАТПЭ
Участники выставки
MITEX


Компания «Садовые механизмы»
VK




КонтактыАрхив Карта сайта
119002, Москва, ул. Арбат 35
Телефон: +7 (495) 925-65-61/62
Факс: +7 (499) 248-07-34