Завершение 2012 года компания Энергия отметила выпуском в продажу гибридных моделей стабилизаторов нового поколения, сочетающих в себе комбинированный принцип работы - электромеханический и релейный.

Гибридный стабилизатор напряжения — это совершенно новый тип стабилизаторов, который основывается на нескольких принципах регулировки напряжения, которые, как следствие, делают стабилизаторы более универсальными, позволяя им работать в самых различных ситуациях, учитывая специфику российских сетей. ЭТК «Энергия» стала первой компанией в России, которая занялась разработкой и впоследствии производством гибридных моделей стабилизаторов, тем самым подняв планку качества и технологичности продукта для всех российских производителей. Качество и обоснованная цена — есть два основополагающих принципа для нашей компании.

Принцип работы стабилизаторов Hybrid.

При напряжении в сети 150-250 вольт Энергия Hybrid работает как электромеханический стабилизатор, т.е. плавно и с поддержанием высокой точности выходного напряжения. Когда, в силу возможных причин, происходит скачок напряжения, и оно падает до отметки 150В и ниже, то стабилизация осуществляется путем переключения специального реле, благодаря которому Энергия Hybrid сможет продолжать работу даже при напряжении 110-120 вольт.

ЖК-дисплей и работа от 100В

Также отличительной особенностью для этого типа стабилизаторов является наличие жидкокристаллического дисплея, пришедшего на замену устаревшему аналоговому. Благодаря данному усовершенствованию, считывать информацию о параметрах сети становится удобнее. Таким образом, стабилизаторы Энергия Hybrid предназначены для тех наших клиентов, которым необходима гарантия работы электроприборов даже при аномально низких показателях напряжения и более высокая точность стабилизации, которую не могут обеспечить типовые модели релейных стабилизаторов.