Московская Международная выставка инструментов MITEX 2016
На главную
MITEX MITEX MITEX MITEX MITEX
Участие в выставке (Все для участия)
Посещение выставки (Все для посещения)
Деловая программа
Контакты

Уважаемые дамы и господа! В ноябре 2008года компания ООО «Орвил» представит на выставке Moscow International Tool Expo (MITEX) ручной инструмент, рабочую одежду и обувь от итальянского производителя Beta. Мы предлагаем Вам наглядно посмотреть и протестировать продукцию итальянского производителя, приходите на выставку MITEX с 11 по 14 ноября 2008года и убедитесь в высочайшем качестве представленной продукции.

Ручной инструмент BETA производится и постоянно совершенствуется с 1939 года. Он оптимально сочетает в себе параметры эффективности, эргономики, дизайна и отвечает всем требованиям профессионального пользователя. С появлением оранжевой инструментальной тележки «Tank» в 1969 году этот цвет становится бесспорным символом продукции. В 1971 году компания Beta с линией профессионального инструмента входит в мир авто- и мотостроения и на протяжении более 30 лет сотрудничает с такими престижными брендами, как Феррари, Джордан, МакЛарен и Минарди в Формуле-1, а также Хонда, Судзуки, Кавасаки и Ямаха в MotoGP. Ассортиментная линейка компании Beta насчитывает около 5000 наименований, имеющие различные предназначения:

  • авторемонтная серия;
  • строительная серия;
  • промышленная серия;
  • универсальная серия;
  • серия для электроники
  • серия для сантехники;
  • серия для авиационной промышленности.

Хотелось бы обратить особое внимание наших посетителей на серию искробезопасного инструмента, которая стала плодом многолетних физико-химических исследований компании Beta. В результате был создан такой состав металла, искробезопасные свойства которого сочетаются с высокой механической стойкостью и соответствуют самым высоким стандартам. Рабочая часть инструмента полностью изготовлена из медно-бериллиевого сплава, что обеспечивает безопасную работу в местах, подверженных опасности взрыва (нефтехимическое производство, газовые и топливные станции, нефтяные танкеры). Антимагнитные и антикоррозийные свойства сплава дают возможность применения его на очистительных сооружениях в контакте со щелочными растворами и кислотами.

Ручной инструмент Beta – это беспрецедентная безопасность, гарантированная проверенным качеством.

Рабочая одежда и обувь BETA. В 2002 году торговая марка Beta внедряет новый проект – рабочая одежда и обувь, направленный на защиту и комфорт профессионального рабочего.

Данное направление занимает прочные позиции на рынке Европы и имеет все шансы занять такое же положение в России. За последние годы представление о том, как должна выглядеть рабочая одежда изменилось. Теперь она выполняет не только защитные функции, но и отвечает эстетическим требованиям, а также является одной из составляющих фирменного стиля предприятия, подчеркивая имидж. Имея современный и презентабельный внешний вид, одежда и обувь Beta обладают отличным качеством и высокой степенью безопасности и надежности. Она соответствует новым нормативам EN ISO 2004 и отвечающая самым высоким требованиям разных отраслей промышленности. Сочетание натуральных материалов и инновационных технологий дает безупречное качество и надежность, а также комфорт в эксплуатации.

Широкий ассортимент рабочей одежды и обуви позволяет решать задачу экипировки сотрудников предприятия различных отраслей производства, вплоть до специалистов группы ИТР. Кроме этого, компания Beta специально разработала линию «free Time» для активного отдыха и комфортной жизни в режиме мегаполиса. На выставке представлена полная коллекция рабочей одежды и обуви, которая позволит удовлетворить самые взыскательные требования наших будущих клиентов.

Справочно:

омпания ORWIL, основанная 22 февраля 1993 года как волгоградская региональная торговая компания, работающая на профессиональном рынке оборудования, инструмента, крепежа и комплектующих, в настоящее время представляет собой разветвленный холдинг, включающий торговые, сервисные и строительные подразделения. Предприятие занимает прочные рыночные позиции, инвестирует средства в расширение торговой сети и развитие перспективных проектов. Торговые подразделения в Волгограде, Саратове, Екатеринбурге и Волжском составляют сеть из 8-ми магазинов и торгово-выставочных центров.

Компания BETA. Компания Beta, основанная в 1923году, это непрерывно развивающаяся компания, которая является одним из главных действующих игроков представителей в профессиональном мире ручного инструмента, рабочей одежды и обуви и автором систематических инноваций будущих потребностей рынка. Вся продукция данной компании является символом высокого качества и технологического лидерства.

Вернуться назад

Фоторепортаж MITEX 2016
Электронный каталог MITEX 2016
Итоги выставки в цифрах
Программа Сделано в России
Участники о выставке

Наши партнеры

Стратегический партнер
Ассоциация Торговых организаций и Производителей Электроинструмента и средств малой механизации
ratpe

Члены РАТПЭ
Участники выставки
MITEX


Компания «Садовые механизмы»
VK




КонтактыАрхив Карта сайта
119002, Москва, ул. Арбат 35
Телефон: +7 (495) 925-65-61/62
Факс: +7 (499) 248-07-34