Представляем вашему вниманию качественную продукцию по конкурентным ценам с лучшими условиями сотрудничества!

Компрессоры

Компрессоры BRAIT обладают небольшим весом и очень мобильны за счет транспортировочных колес. Модели обладают хорошей производительностью, оснащены одноцилиндровым или двухцилиндровым двигателем в зависимости от модели. Степень защиты на всех моделях — IP 25. Качество работы с компрессороми повышается за счет антивибрационных подушек, которые поглощают вибрацию при любой частоте работы двигателя. Модели оснащены индикатором уровня масла и защитой от перегрузок, что увеличивает срок службы компрессора. Наличие двух манометров позволяет отслеживать давление в системе «компрессор-инструмент» для каждого пневмоинструмента в отдельности. Химическая обработка корпуса увеличивает коррозионную стойкость. Также качество повышается за счет высокотеплопроводных ребер жесткости, которые увеличивают срок непрерывной работы.

Пуско-зарядные устройства

Пуско-зарядные устройства служат для зарядки аккумуляторов со свободным электролитом напряжением 12/24 В и для быстрого пуска всех типов легковых автомобилей, микроавтобусов, легких грузовых автомобилей, мотоциклов и др. Можно использовать везде, где применяются свинцово-кислотные аккумуляторы, которые до сих пор остаются самыми надежными, долговечными и не очень затратными химическими источниками тока.

Сварочные аппараты

Сварочные аппараты BRAIT применяется для высококачественной сварки низкоуглеродистых сталей, низколегированных и нержавеющих сталей, чугуна и других металлов в строительстве, монтажных и ремонтных работах различной степени сложности. Безопасное проведение сварочных работ обеспечивает защита от перегрева и защита от перегрузок. Благодаря возможности регулировать силу тока оператор может выбрать оптимальный режим сварки в зависимости от рода свариваемого материала.

Немного о нашей компании

Наша компания осуществляет оптовую реализацию садовой техники на территории Российской Федерации и сопредельных государств с 2012 года. Бензопилы, бензокосы, мотоблоки, культиваторы, двигатели, генераторы, газонокосилки, мотопомпы, моющие аппараты высокого давления, снегоуборочные машины, мотобуры, а также комплектующие и запасные части к ним — составляют основу ассортимента. Постоянное обновление модельного ряда позволит подобрать оптимальное решение для ваших задач с выгодными условиями по соотношению цены и качества.

Мы сотрудничаем с заводами-производителями КНР напрямую, что позволяет контролировать качество продукции, устанавливать конкурентные цены и предлагать нашим партнерам лучшие условия сотрудничества. Репутация, официально зарегистрированного бренда «BRAIT»- основана на высоком качестве продукции.

" Для нас не существует проблем, мы готовы решить любой возникший вопрос и сделать сотрудничество с нами выгодным и приятным! "

Приглашаем посетить наш стенд:

BRAIT (ИП Фельбуш Д.Ю.) В3501

Узнать подробную информацию о нас и ознакомиться с полным ассортиментом вы можете на сайте: www.fdbrait.ru