Уважаемые коллеги!

От имени Ассоциации РАТПЭ и от себя лично позвольте поприветствовать самых активных игроков инструментального рынка на нашем главном отраслевом событии!

Инструментальная отрасль — один из наиболее важных секторов отечественной экономики. От того, насколько технологичным, энергоэффективным и удобным в использовании будет инструмент, во многом зависит конечный результат работников многих базовых отраслей народного хозяйства страны в целом.

Выставка MITEX всегда демонстрировала передовые образцы технических и технологических разработок, инновационных материалов, использующихся в современной индустрии инструментов и оборудования.

Наша Ассоциация является стратегическим партнером выставки уже много лет и нас не может не радовать очевидный рост числа участников этого профессионального мероприятия.

В этом году на площадке MITEX 2018 традиционно будет проходить Конференция РАТПЭ «Российский рынок электроинструмента и средств малой механизации. Состояние и перспективы», на которой мы обсудим самые актуальные вопросы отрасли, подведем итог проходящему сезону и наметим планы на новый год в нашей отрасли.

Главные темы на сегодняшней повестке дня — это состояние дел и перспективы развития российского рынка электроинструментов, садовой техники и средств малой механизации; деятельность российских производителей в условиях постоянно растущего санкционного давления; решение проблем с недобросовестными плательщиками и поставщиками; влияние экономического потенциала на потребительский спрос рынка электроинструментов регионов России. Всех, кто заинтересован в обсуждении этих вопросов, а также готов поделиться своим опытом с представителями компаний отрасли, приглашаем принять участие в работе Конференции 7 ноября.

Желаю всем участникам и гостям выставки плодотворной работы и новых интересных контактов!