Компания «Мир Магнитов» увеличивает ассортимент магнитов и магнитных товаров. В прежние годы магниты использовались в основном на производствах для сепарации сыпучих и текучих продуктов, для подъема стальных балок и контейнеров, для креплений разного рода. Теперь же магниты — важная часть нашей жизни.

В 2018 году мы пополнили линейку товаров на 34 sku. Сегодня расскажем о самых интересных магнитных товарах для ремонта, введенных в оборот в этом году.

Ремонт обязательно включает в себя обновление стен. И это хороший повод сделать из обычной стены удобную «волшебную» стену. На стене, покрытой магнитной краской, хорошо держатся офисные магниты, магнитики на холодильник и фигурки из магнитного винила, на ней можно рисовать. Магнитные стены делают дома, детских садах, в школах, в учебных центрах и в офисах. Сделать магнитную стену очень просто. Надо покрасить обычную стену магнитной краской.

Магнитная краска — это обычная водно-дисперсионная краска для стен с мельчайшими металлическими частицами. Краска не выцветает со временем и не покрывается ржавыми пятнами.

Набор красок Magpaint для магнитно-меловой стены 2 м²

К этом году к 16 видам магнитной краски для стен в магазине «Мир Магнитов» добавились 3 наименования: два набора красок MagPaint для магнитно-меловой стены разного объема и магнитная штукатурка для стен Magnet Plaster в небольшой упаковке.

Набор красок MagPaint для магнитно-меловой стены позволяет сделать волшебную стену любого размера и формы. На ней можно рисовать мелками и лепить на нее магнитики. Экологически чистая краска подходит для детских садов и школ. Поверхность полностью готова к использованию через 4 дня. Единственное ограничение: на магнитно-меловой стене можно писать любыми мелками, кроме мелков на масляной основе. Для дома мы предлагаем Набор красок Magpaint для магнитно-меловой стены 2 м², для школ и развивающих детских центров — Набор красок Magpaint для магнитно-меловой стены 5 м².

В сентябре этого года все наши продавцы прошли обучение в компании MagPaint, и теперь мы знаем всё об этих красках.

Набор красок Magpaint для магнитно-меловой стены 5 м²

Магнитная штукатурка Magnet Plaster предназначена для внутренних работ для нанесения на неподготовленную стену в 1 слой. Магнитная штукатурка для создания магнитной стены экологически безопасна и не имеет запаха. Толстый слой штукатурки выравнивает стены и сохнет за 24 часа. Поверх штукатурки можно наклеить обои или покрасить стену краской на водной основе. Небольшого объема краски, всего 2 л, хватит на магнитную стену площадью 2 кв. м.

Магнитная штукатурка Magnet Plaster 2 литра, на 2 м²

Магнитно-маркерные доски очень удобны и практичны. Всего один недостаток: на них нельзя рисовать обычными маркерами. Для маркерных досок разработаны специальные бордмаркеры. Чернила маркеров для досок сделаны на спиртовой основе, они не въедаются в покрытие и легко стираются влажной губкой.

*С этого года мы продаем Маркеры для магнитной доски SketchPaint, 4 цвета

Ремонт стен в ванной невозможно представить без кафельных стен. При укладке плитки обязательно надо предусмотреть удобный доступ к трубам. Для этого делают скрытые сантехнические люки. Удобнее всего сделать такой люк на магнитных замках.

Магнитный замок для кафеля, Stayer

Поэтому с 2018 года мы продаем магнитные замки для кафеля. Четыре магнитных замка надежно удерживают плитку на месте крепления, а сама плитка лишь на пару миллиметров выступает над поверхностью.

Еще один интересный товар — магнитный винил. Это пленка из винила, покрытая слоем ферромагнитного порошка. Он гнется, режется ножницами, моется водой и крепко держится на металлической поверхности. Из него делают магнитные наклейки на авто, магнитики на холодильник, развивающие игрушки.

Магнитный винил с ПВХ слоем в рулонах 0,62×30 м, толщина 0,4 мм

Рисунок печатается на виниле, режется на полосы нужного размера и формы. Полосы легко примагничиваются к холодильнику или к машине и легко снимаются. Магнитный винил с ПВХ-слоем устойчив к перепадам температуры, моется теплой водой и мылом.

С этого года мы продаем тонкий магнитный винил с ПВХ-слоем в рулонах по 30 м.

Компания «Мир магнитов» представляет на выставке MITEX качественные неодимовые магниты и магнитные товары. Наши товары отличаются качеством, прочностью и надежностью. Посмотреть товары, узнать о них побольше и попробовать можно на нашем стенде В3303.