Компания ЦРИ на выставке MITEX 2013 представит новинки инструментов и приспособлений в области деревообработки, строительства и производства мебели:

• новые струбцины Ehoma
  • новинки фрез и пил CMT
  • портативный фрезерный стол Kreg
  • струбцины-зажимы Automaxx™ Kreg
  • приспособление для соединений Kreg Jig® K5
  • верстачная система Kreg
  • Струбцины и зажимные приспособления Ehoma (Тайвань) впервые широко будут представлены на выставке MITEX 2013. Струбцины Ehoma – премиальное качество и удобство в сочетании с приемлемыми ценами.
    Струбцины F-образные винтовые EHOMA
  • Универсальная верстачная система Kreg (США) будет впервые продемонстрирована на выставке MITEX 2013. Система опор, перекладин и крепежа Kreg делает лёгким создание верстака, сборного стола, стеллажа, стенда или основания для вашего инструмента и настольного оборудования, подходящего для вашего места, проекта и ваших целей.

В любом месте. Для любой задачи. Подходящий размер. Нагрузка до 272 кг.

Впервые в России будут представлены и другие новинки компании Kreg!

Приглашаем вас на стенд A3102 компании ЦРИ (Центр Режущего Инструмента), павильон 2, зал 1 на выставке MITEX-2013 5 — 8 ноября в ЦВК «Экспоцентр» (Москва), где вы сможете получить консультации, попробовать и испытать наш инструмент. Добро пожаловать!