За более чем 35 лет существования под девизом «компетентность в точности и качестве» фирма RUKO стала одним из ведущих производителей высококачественного режущего инструмента во всем мире. Весь инструмент тестируется новейшими оптическими контролирующими приборами. Доля экспорта компании составляет около 65%. Продукция под торговой маркой RUKO продается в более чем 95 странах мира.

Количество дилеров во всем мире превысило 2300 компаний. Дочерние компании RUKO GmbH находятся в США, Франции, странах Бенилюкса и Скандинавии, Австрии.
Мы считаем себя специалистами в разработке и производстве металлорежущего инструмента. Широкий ассортимент производимой продукции позволяет обеспечить режущим инструментом RUKO практически все отрасли промышленности. Гибкая организация производственных процессов делает возможным как крупносерийное производство, так и производство специнструмента и мелких серий инструмента по ТЗ заказчиков.

RUKO GmbH
Präzisionswerkzeuge / Precision tools