Уважаемые дамы и господа!

В качестве директора Ассоциации немецких производителей инструментов FWI, которая находится в г. Ремшейд, и главы объединенного стенда Германии я рад приветствовать Вас на 6-й Московской Международной выставке инструментов и технологий MITEX—2013.

С 2011 года немецкие производители ручных инструментов, механических инструментов, электроинструментов и оборудования приезжают в Москву для участия выставке MITEX и продвижения своей продукции на российском рынке. Но традиции сотрудничества немецких производителей инструмента с Россией имеют давнюю историю.

В этом году вновь более 10 средних, в основном семейных предприятий воспользуются московским гостеприимством и представят свою инновационную продукцию клиентам и заказчикам.

Инструменты с отметкой «сделано в Германии» соответствуют высокому уровню качества, надежности и выносливости. Мы уверены, что эти качества будут отвечать высоким требованиям российских специалистов.

Приглашаем посетить стенд Германии B7 — B9, зал 2!

С уважением,
Райнер Лангелюддеке