ОАО «Новосибирский инструментальный завод», крупнейший российский производитель слесарно-монтажного, автомобильного и зажимного инструмента, в рамках выставки «MITEX–2012» представит широкий ассортимент выпускаемой продукции, а также ряд новинок, одну из которых мы готовы презентовать уже сегодня.

ОАО «НИЗ» запустил в производство новый набор слесарного инструмента с изолированным покрытием «ЭЛЕКТРОМОНТАЖНИК-2». Данный набор предназначен для выполнения широкого спектра ремонтных работ в электроустановках напряжением до 1000В переменного и 1500В постоянного тока, БЕЗ ОТКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ.

Преимущества набора «Электромонтажник-2»:

• Весь инструмент набора изготовлен из высококачественных сталей.
  • Широкий температурный диапазон эксплуатации: от -20 до + 70 С.
  • Надежность характеристик инструмента подтверждена сертификатами на соответствие требованиям безопасности.
  • Набор компактен за счет размещения инструмента на дне футляра и в крышке.
  • Упаковка набора соответствует современным стандартам.

Описание набора «Электромонтажник-2»:

• Количество предметов: 10 шт.
  • Материал изоляционного покрытия комплектующих: грунтовка, двухслойный пластизоль.
  • Защитно-декоративное покрытие инструмента: хром.
  • Размеры футляра: 420×186×60

Ознакомиться со всем перечнем выпускаемого инструмента, можно на сайте производителя: http://niz.ru/katalog/vmchk.html

Надежность продукции ОАО «НИЗ"проверена не одним поколением мастеров, и тому подтверждением служит богатая история на рынке инструмента: более 70 лет!