Уважаемые китайские участники выставок и выставочные организаторы!

Внимание! В офис компании «Евроэкспо» поступила информация о том, что неизвестные нам компании на территории КНР без соответствующего разрешения осуществляют регистрацию участников выставки и продажу выставочных площадей на MITEX–2012.

ООО «ЕВРОЭКСПО», организатор выставки Moscow International Tool Expo MITEX–2012 (06 — 09 ноября 2012 г., Россия, Москва, ЦВК «Экспоцентр») настоящим письмом подтверждает, что на территории Китая эксклюзивным агентом MITEX–2012 является выставочная компания NINGBO HONOR EXHIBITION & TRADING CO.

Все китайские компании, желающие принять участие в инструментальной выставке в Москве, регистрируются только в NINGBO HONOR EXHIBITION & TRADING CO.

Офисы организатора в Москве и Вене (Австрия) индивидуальные заявки на участие от китайских компаний не принимают.

Информируем Вас, что принять участие в выставке, получить стенд и пакет выставочных услуг Вы сможете только с помощью нашего эксклюзивного агента на территории КНР — NINGBO HONOR EXHIBITION & TRADING CO и предупреждаем, что экспоненты, приобретающие стенд у неофициального выставочного оператора, не будут допущены в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР».

Обращаем ваше внимание на то, что ни наша компания, ни ЦВК «Экспоцентр», ни компания NINGBO HONOR EXHIBITION & TRADING CO., LTD не несут ответственности за действия лиц, неправомерно предлагающих размещение на выставке MITEX–2012

Будьте внимательны!

Для Вашей информации, ниже приводится недействительная схема зала, которую используют лица, не имеющие отношения к организации нашей выставки.

Надеемся, что участники выставки не будут введены в заблуждение.

Пожалуйста, контактируйте с нашим эксклюзивным представителем на территории Китая
NINGBO HONOR EXHIBITION & TRADING CO., LTD
General Manager: SONG ZHIHONG,