KLINGSPOR — ведущий производитель высококачественного абразивного инструмента в мире. Свыше 50 000 изделий — отрезные, обдирочные, лепестковые, фибровые круги, алмазные диски, рулоны, фрезы, бесконечные ленты.

— Наш обновленный и небольшой ассортимент тарельчатых лепестковых кругов, который охватывает универсальные и специальные области применения, предлагает избранные и оптимизированные инструменты для любого вида обработки. Являясь изобретателем тарельчатого лепесткового круга, мы вложили весь свой 40-летний опыт в наш сегодняшний ассортимент. Именно это гарантирует высочайшие результаты при соблюдении строгих требований к безопасности.

— В 2015 году компания Klingspor представила полный ассортимент высококачественных алмазных инструментов собственного производства.

— Новый отрезной круг Kronenflex® K 960 TX и фибровый круг FS 964 ACT отличаются высокой агрессивностью благодаря керамическому зерну, но при этом абсолютно не нагреваются.

Все инструменты из нового ассортимента энергосберегающих продуктов Klingspor разработаны специально для применения с угловыми шлифмашинами, работающими от аккумулятора. Мы оптимально подобрали материалы, из которых изготовлены наши изделия, с учетом мощности аккумуляторных машин. И как результат: особо высокая агрессивность и срок службы при неограниченной мобильности.