Уважаемые посетители и экспоненты!

Выставка состоится!
Новые даты проведения: 10 - 13 ноября 2021 года
ЦВК «Экспоцентр». Павильоны 1 и «Форум».

Возврат к списку

На MITEX 2022 представляем:

·         пильные цепи, шины и ведущие звездочки для моторных пил

·         леска, ножи для триммеров и универсальные насадки

·         ножи для газонокосилок и приводные ремни.

Расходные материалы под брендом UNISAW подходят для садовой техники разных торговых марок, их отличает прочность и износостойкость, а также ориентация на качество выполняемых работ.

Все они предназначены как для профессионального, так и для частного использования.

news-unisan.jpg

Пильные цепи UNISAW

Гарантия высокого качества – применение немецкой стали по стандарту DIN. Цепи произведены на профессиональном оборудовании и обработаны дробеструйным методом для придания им дополнительной прочности.

pilnie-shepi.jpg

Хвостовики оснащены специальным каналом для равномерного распределения и удерживания цепного масла в пазу шины и пильной цепи. 

Цепи для моторных пил поставляются во всех популярных размерах и представлены следующими сериями:

Серия S2. Цепь с шагом ¼” и пазом 1,1-1,3 мм, с получизельным профилем режущего зуба. Для сезонных работ в саду с легкими бензопилами и высоторезами.

Серия SE. Высокоскоростная низкопрофильная цепь с шагом 3/8” и пазом 1,1-1,3 мм, с получизельным профилем режущего зуба. Отлично подходит как для бытового, так и для профессионального использования. Идеальна для работы в том числе с загрязнённой древесиной.

Серия SG. Профессиональная высокоскоростная цепь с шагом 0,325” и пазом 1,3-1,6 мм, с чизельным профилем режущего зуба. Для работ с чистой древесиной, где требуется высокая производительность.

Серия SD. Профессиональная высокоскоростная цепь с шагом 3/8” и пазом 1,5-1,6 мм, с чизельным профилем режущего зуба. Для работ с чистой древесиной, где требуется самая высокая производительность.

Серия SF. Профессиональная высокоскоростная цепь с шагом 0,404” и пазом 1,6 мм, с получизаельных профилем режущего зуба. Для проведения лесозаготовительных работ.

Все пильные цепи поставляются как в готовых к установке на моторную пилу кольцах, так и в бухтах по 30,5 м для последующей сборки колец сервисными мастерскими. 

Пильные шины UNISAW

В ассортименте – сварные пильные шины от 12” до 20” с ведомой звездочкой и 8 различными типами хвостовиков. В носовой части установлен подшипник увеличенного размера, закрепленный при помощи 4 или 6 заклепок. Это обеспечивает надежную фиксацию в паре с ведомой звёздочкой и гарантирует долговечную работу шины.

pilnie-shepi1.jpg

Предлагаются как отдельно, так и в комплектации с цепями. Наборы рассчитаны на самые популярные модели моторных пил.

Начиная с августа 2022 г. компания представляет обновленный дизайн упаковки марки Unisaw – более современный, лаконичный и удобный для покупателей и профессиональных потребителей. На маркировку пильных цепей и шин выведен QR код, при сканировании которого покупатель получает рекомендацию по продукту. Мы уверены, что это поможет сделать процесс выбора более простым и удобным.

Леска UNISAW для триммеров и бензокос

Отвечает самым высоким требованиям качества и износостойкости.

lesks.jpg

Толщина корда – от 1,6 до 3 мм. Представлена как в упаковках по 15 м, так и в бухтах по 992 м для профессионального использования.

Леска отличается повышенной устойчивостью к расщеплению режущих краев во время работы и «свариванию» в триммерной насадке.

По данным сравнительного тестирования (журнал «Потребитель») срок службы лески Unisaw в 100 раз превышает показатели обычной лески, представленной на рынке.

Новинки 2023 на MITEX: лески квадратного сечения и спиральная.


Будем рады видеть вас на нашем стенде! Наших гостей ждут специальные предложения.

Встретимся на MITEX!




Возврат к списку

Наши партнеры

Стратегический партнер выставки Ассоциация  РАТПЭ

Общественная некоммерческая организация СНИР
Kolner
СТАВР
Интерскол
HiKOKI
Metabo
Фиолент
Stihl
Лит
Patriot
StanleyBlack&Decker
MachineStore
УралОптИнструмент
GreenWorks
Kress
Worx
Positec

Генеральный спонсор выставки

Caiman