Понятие производительности претерпело серьезные изменения с того момента, как компания Ingersoll Rand выпустила в 1934 году первую линейку пневматических ударных гайковёртов под маркой Impactool™. Неизменной остается лишь наша репутация как производителя мирового уровня, задающего высокие стандарты мощности, долговечности и надежности.

Каждый инструмент марки Ingersoll Rand воплощает нашу преданность своему делу и неизменное стремление к высочайшему качеству. Наши инструменты станут вашими верными помощниками, отвечая за производительность, комфорт и безопасность вашего труда. Сегодня только Ingersoll Rand, как ведущий мировой производитель промышленного инструмента, предлагает аккумуляторный инструмент для выполнения производственных и сервисных операций в промышленных масштабах.

Мобильность и надежность в одном лице стали возможными благодаря прогрессивным технологиям, проверенной годами производительности и долговечности оборудования под маркой Ingersoll Rand. Аккумуляторный инструмент Ingersoll Rand станет вашим безотказным помощником. Быстрый. Качественный. Надежный.