Возврат к списку

stavr_guarantee.png
stavr_logo.png

ВСТРЕЧАЙТЕ НОВИНКУ — ШУРУПОВЕРТ СЕТЕВОЙ СТАВР ШС-800

Для выполнения различных ремонтных работ часто используются шуруповерты, которые бывают как аккумуляторными, так и сетевыми. 

stavr_img_001.pngСетевые шуруповерты используются специалистами очень часто благодаря наличию ряда преимуществ. Поскольку в оборудовании нет аккумулятора, не стоит бояться его разрядки. Достаточно подключить кабель и начать работу. При этом питание получается бесперебойным, что, конечно же, влияет на мощность и производительность устройства. Сетевые шуруповерты отличаются легкостью, что делает их использование более удобным. Сетевые шуруповерты, в отличие от аккумуляторных, способны выполнять работы в различных условиях, в том числе на морозе, что расширяет применяемость инструмента.

stavr_img_002.png stavr_img_003.png stavr_img_004.png

Новый сетевой шуруповерт СТАВР ШС-800 создан для суровых условий строительных процессов и имеет ряд особенностей и преимуществ: 

ВЫСОКАЯ МОЩНОСТЬ 800 Вт: мощный электромотор с надежной защитой обеспечивает высокую производительность и долгий срок службы. 

ПРОЧНАЯ КОНСТРУКЦИЯ: металлический корпус редуктора обеспечивает лучший теплообмен и защищает внутренние узлы от повреждений. 

ФИКСАТОР ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ: значительно уменьшает утомляемость пользователя во время продолжительной работы. 

ОГРАНИЧИТЕЛЬ ГЛУБИНЫ ЗАВИНЧИВАНИЯ: обеспечивает закручивание шурупов на заданную глубину, не позволяя испортить материал. 

КЛИПСА: позволяет крепить инструмент на поясе. РЕВЕРС: служит для легкого выкручивания крепежа из материала. 

КОМПЛЕКТАЦИЯ: бита (2 шт).


stavr_img_005.png


Возврат к списку

Наши партнеры

Стратегический партнер выставки Ассоциация  РАТПЭ

Интерскол
HiKOKI
Metabo
Фиолент
Stihl
Лит
Patriot
StanleyBlack&Decker
MachineStore
УралОптИнструмент
GreenWorks
Kress
Worx
Positec