Возврат к списку

Долгожданная новинка этого года в абсолютно новом культовом дизайне — маска-сварщика СТАВР МС-2/13Р

Яркая, функциональная, с расширенными потребительскими возможностями была представлена производителем летом 2020 года, и, как и ожидалось, никого из потребителей не оставила равнодушным. 

Маска сварщика типа «ХАМЕЛЕОН» СТАВР МС-2/13Р — современное многофункциональное средство индивидуальной защиты глаз и лица от брызг расплавленного металла и горячих частиц, при сварочных работах. Отличительная особенность от своего предыдущего аналога состоит в том, что маска имеет дополнительный режим шлифования, благодаря чему позволяет использовать маску не только для сварочных работ, но и для шлифовки металла. 

Сверхпрочный корпус из поливинилхлорида и фильтр для защиты глаз и лица от УФ и ИК излучений обеспечивают безотказную работу на протяжении долгого времени. Два высококачественных сенсора, и регулировка затемнения обеспечивают высокую скорость изменения степени затемнения светофильтра в зависимости от условий работы. Кроме того, наличие автономного источника питания (солнечной батареи) позволяет работать с маской без замены батарей.

01.jpg


Возврат к списку

Наши партнеры

Стратегический партнер выставки Ассоциация  РАТПЭ

Интерскол
HiKOKI
Metabo
Фиолент
Stihl
Лит
Patriot
StanleyBlack&Decker
MachineStore
УралОптИнструмент
GreenWorks
Kress
Worx
Positec