Московская Международная выставка инструментов MITEX 2016
На главную
MITEX MITEX MITEX MITEX MITEX
Участие в выставке (Все для участия)
Посещение выставки (Все для посещения)
Деловая программа
Контакты

Компания "Интерскол" предупреждает, что на рынке появился поддельный инструмент "Интерскол". Мы приводим основные отличия подделки от настоящей дрели Д-350 ЭР. Компания предупреждает, что работать поддельным инструментом опасно, поскольку он не имеет двойной изоляции. Будьте внимательны!

1. Коробка настоящего «Интерскола» имеет матовую ламинацию, поддельного – глянцевую (слева подделка), картинка на коробке смещена, отсутствуют некоторые надписи.

 Коробка настоящего «Интерскола» имеет матовую ламинацию, поддельного – глянцевую (слева подделка), картинка на коробке смещена, отсутствуют некоторые надписи.

2. Корпус настоящей дрели "Интерскол" выполнен из серого пластика, поддельной из серо-зеленованого пластика. Пластик на поддельной дрели имеет ярко выраженный фенольный запах (слева подделка).

Корпус настоящей дрели "Интерскол" выполнен из серого пластика, поддельной из серо-зеленованого пластика. Пластик на поддельной дрели имеет ярко выраженный фенольный запах (слева подделка)

3. У подделки другой патрон – на настоящей дрели патрон Harvest.

У подделки другой патрон – на настоящей дрели патрон Harvest.

Защитная втулка кабеля короче.

5. Так выглядит шильдик на поддельной дрели.

Так выглядит шильдик на поддельной дрели.

6. А так на настоящей.

А так на настоящей.

7. У подделки на помехозащищающем конденсаторе отсутствует гасящий резистор (если дотронуться до вилки сразу после выключения машины можно ощутить удар электрическим током.

У подделки на помехозащищающем конденсаторе отсутствует гасящий резистор (если дотронуться до вилки сразу после выключения машины можно ощутить удар электрическим током.

8. Вентилятор на поддельной дрели развернут в другую сторону и отличается конструктивно. У якоря подделки пакет железа посажен непосредственно на вал, хотя имеется имитация изолирующей втулки – таким образом поддельная дрель не имеет двойной изоляции (пакет железа звонится на вал) и работать ею просто опасно. Поддельный якорь сверху, балансировка у него выполнена по-другому.

Вентилятор на поддельной дрели развернут в другую сторону и отличается конструктивно.

9. На статоре отсутствуют пластиковые изоляторы, выключатель на подделке не имеет маркировки и кнопка у него другой формы, отсутствует клеммная колодка (подделка снизу).

На статоре отсутствуют пластиковые изоляторы, выключатель на подделке не имеет маркировки и кнопка у него другой формы, отсутствует клеммная колодка (подделка снизу).

19 апреля 2009 года

]]>

Источник

]]>

Возврат к списку

Фоторепортаж MITEX 2016
Электронный каталог MITEX 2016
Итоги выставки в цифрах
Программа Сделано в России
Участники о выставке

Наши партнеры

Стратегический партнер
Ассоциация Торговых организаций и Производителей Электроинструмента и средств малой механизации
ratpe

Члены РАТПЭ
Участники выставки
MITEX


Компания «Садовые механизмы»
VK




КонтактыАрхив Карта сайта
119002, Москва, ул. Арбат 35
Телефон: +7 (495) 925-65-61/62
Факс: +7 (499) 248-07-34