Московская Международная выставка инструментов MITEX 2016
На главную
MITEX MITEX MITEX MITEX MITEX
Участие в выставке (Все для участия)
Посещение выставки (Все для посещения)
Деловая программа
Контакты

«БИмаркет» переходит на «СПЕЦ» (Стенд компании «БИмаркет» на выставке MITEX-2008 - пав.1. , №B601, Экспоцентр на Красной Пресне)

Генеральный директор компании "БИмаркет" Дмитрий БалаболинКомпания «БИмаркет», предлагавшая продукцию под маркой «Бикор-СПЕЦ», перешла на торговую марку «СПЕЦ». О новостях компании и ребрендинге нам рассказал ее генеральный директор Дмитрий Балаболин.

Прошло больше года, как на российском рынке электроинструментов успешно стартовала компания «БИмаркет». За это время предлагаемая нами продукция, известная под маркой «Бикор-СПЕЦ», стала узнаваемой. Сейчас происходит обновление имиджа марки: мы отказываемся от первой части названия, сохраняя и усиливая вторую часть — «СПЕЦ». Какую поддержку мы предлагаем нашим партнерам?

«СПЕЦ» — это:
• cотни автомобилей с фирменной символикой «СПЕЦ» («газели», «бычки», фуры отечественного и импортного производства), маршруты которых охватывают всю Россию;
• щитовая программа «Выбираем СПЕЦ»;
• присутствие марки «СПЕЦ» с 2004 года на обложке товарного каталога компании «Восток-Сервис», ежегодно выходящего тиражом 300 тысяч экземпляров;
• разработка и запуск в производство в 2007 году новой коллекции спецодежды под маркой «СПЕЦ»;
• размещение весной 2008 года в рамках рекламной кампании щитов и постеров «СПЕЦцена» на выходах из станций метро.

Марка «СПЕЦ» принадлежит Ассоциации «Восток-Сервис» и обладает уникальной узнаваемостью. Покупателю в последнее время становится все труднее приобрести недорогой и качественный инструмент — «СПЕЦ» оказался «золотой серединой». Для профи мы предлагаем целую линейку: лобзики, дрели, УШМ и др.

Останавливаться на достигнутом «БИмаркет» не собирается. В недалеком будущем, ориентировочно до ноября 2008 года, произойдет значительное обновление модельного ряда. Поскольку выпуск новой программы больше ориентирован на профессионалов, в конструкции новинок будут использованы усиленная механика, корпусные детали повышенной прочности. Кроме того, изменится элементная база электрической части.

Нами уже заключены дополнительные договора с российскими производителями на поставку качественных сырья, материалов и комплектующих для выпуска инструмента «СПЕЦ». Все планы развития компании продиктованы одним — заботой о клиенте. Изменения, проис ходящие с маркой «СПЕЦ», являются лишним том подтверждением.

16 мая 2008 г.

Возврат к списку

Фоторепортаж MITEX 2016
Электронный каталог MITEX 2016
Итоги выставки в цифрах
Программа Сделано в России
Участники о выставке

Наши партнеры

Стратегический партнер
Ассоциация Торговых организаций и Производителей Электроинструмента и средств малой механизации
ratpe

Члены РАТПЭ
Участники выставки
MITEX


Компания «Садовые механизмы»
VK




КонтактыАрхив Карта сайта
119002, Москва, ул. Арбат 35
Телефон: +7 (495) 925-65-61/62
Факс: +7 (499) 248-07-34